人民网>>传媒>>最新资讯

"爸爸去哪儿3"嘉宾曝光 刘烨胡军重聚网友不淡定

2015年05月18日07:19    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:刘烨胡军重聚,网友很不淡定……

胡军一家四口

刘烨和儿子

湖南卫视真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季即将回归!近日有网友爆料,其第一期节目将于5月18日在陕西榆林附近的村庄录制,节目嘉宾为刘烨父子、邹市明父子、胡军父子、林永健父子和夏克立父女。

虽然节目组还未对这一明星阵容作出最后确认,但有知情人士告诉记者,演员胡军、刘烨以及奥运冠军邹市明三位偕子上阵,几乎是板上钉钉的事。对于刘烨终将亮相湖南卫视并很可能与前女友谢娜四目相对,还要跟多年前的伙伴胡军同台,网上炸开了锅,有网友惊呼:“这应该是‘有生之年竟然还能等到这一幕’系列的代表作了吧!”

为什么《爸爸去哪儿》第三季(以下简称《爸爸3》)的阵容里有刘烨,大家马上会联想到谢娜呢?因为他和她是旧情人呀!彼时,谢娜20岁,刘烨22岁,前者还不是大红大紫的“马兰坡坡姐”;后者也没拿金马奖影帝,更不是幽默逗比的“火华社社长”。“北漂”谢娜在朋友的介绍下认识了在中戏读书的刘烨。

两个人爱得高调,刘烨曾公开说“我非谢娜不娶”“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。在谢娜的鼓励下,刘烨成为金马奖影帝。可惜在相恋的第5年,他们选择了分手。

2006年,也是两人宣布正式分手的同一年,刘烨跟法籍姑娘安娜在一场私人聚会认识,三年后刘烨和安娜结婚,如今育有一子一女。谢娜也在2011年嫁给张杰,组成娱乐圈的“模范夫妻”。

2013年,刘烨主演的电影《警察故事2013》上映,剧组决定上谢娜主持的《快乐大本营》节目做宣传,但结果最后只是另两位主演成龙和景甜去录制了节目。这一次参加《爸爸3》,刘烨应该无法再逃避例行的“快本宣传之旅”了吧?

至于刘烨和胡军之间的“故事”,则是因为一部讲述“禁忌之情”的影片。后来,刘烨和胡军再度合演电视剧《画魂》,再后来,两人一直没有合作拍戏……

如今,他们竟然要一起带着娃上《爸爸3》!

■阵容简介

●刘烨&儿子刘诺一 刘烨和妻子安娜的儿子诺一在2010年出生,5岁。其实诺一还有个妹妹霓娜,今年3岁,跟第二季的“姐姐”Grace差不多,网友们很期待刘烨能学曹格“一拖二”上节目。

●胡军&儿子胡果康 胡果康是胡军与妻子卢芳的小儿子,2008年出生,如今7岁。

●邹市明&儿子邹明轩 邹市明和儿子曾一起录制过《快乐大本营》,当时3岁的邹明轩还是给观众留下深刻印象,“世界拳王”的儿子不辱家学,十八般武艺凶猛出击,直接把老爸干倒在地。

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖