人民网>>传媒>>最新资讯

王志文朱丹上演"老少恋" 朱丹:爱情面前没有年龄

2015年05月19日06:44    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:面对王志文朱丹自称菜鸟

  5月18日,王志文领衔,朱丹、陈好、刘蓓主演的轻喜剧《待嫁老爸》举行见面会。该剧和父母为孩子操盘人生的常规思路相反,剧中孩子做起了老爸的主,王志文饰演的温情老爸遭女儿逼婚,并与朱丹上演了一场“老少恋”。

  朱丹接受采访时自称“菜鸟”,“第一次和王志文合作很兴奋,能和他这样的戏骨演戏,真的是一件太荣幸的事情。特别是对于我这样的菜鸟,所以我毫不犹豫地就接了”。

  该剧讲述90后女孩一心想为离异多年、事业有成的父亲—口腔诊所老板周东风(王志文饰演)再觅人生伴侣。周东风与朱丹饰演的苏简上演了一段老少恋。朱丹认为“老少恋”不是问题,“我觉得爱情面前没有年龄之说,有缘人遇见的时候不管他们身上有什么符号,我是指老、少、高、矮、富、贫这些,都不重要了。就是遇见那一刹那,你觉得那就是你愿意并且可以跟他一起走下去的人。”该剧将于5月26日在天津卫视、湖北卫视开播。(记者赵楠楠)

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖