人民网>>传媒>>最新资讯

华少加盟"我是演说家"第二季 鲁豫乐嘉张卫健常驻

2015年08月25日07:47    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:华少加盟《我是演说家》第二季

  北京卫视携手能量传媒推出的《我是演说家》第二季近日在京举行媒体见面会,除上一季陈鲁豫、乐嘉、张卫健三位常驻导师之外,主持人华少本季新晋加盟。

  “中国好舌头”华少谈及加盟原因时说,在综艺真人秀火爆荧屏的当下,《我是演说家》是一档旨在传播中华传统文化、彰显中国特色和中国风格的节目,他希望通过自己多年的主持经验以及现场应变能力,为第二季节目注入更多新鲜元素,从而给观众带来多元化的视听享受和精神震撼。

  据悉,《我是演说家》第二季共录制15期,首期节目将于8月末正式与观众见面。(记者 冯遐)

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖