人民网>>传媒>>最新资讯

各社交网站及媒体聚焦巴黎 多国地标建筑亮灯祈福

2015年11月15日05:37    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:“我们是巴黎”标语占据国外各社交网站及媒体首要位置

  央广网北京11月14日消息(记者褚笑)据中国之声《央广新闻》报道,继续关注巴黎恐怖袭击事件,首先介绍网络更新的三张图片。

  这三张图片,第一张是来自于法新社的,是关于法国总统奥朗德的一张图片,这张图片上奥朗德,在看到爆炸之后,唔住嘴巴,脸上的表情非常的痴情,而他旁边还有很多观众,脸上的表情非常的平常,只有和他在一起的一位同事,两个人显然是同时看到了爆炸的现场。当时在爆炸发生的时候,奥朗德是正常体育场观看一场法德的足球赛,而据当地的有目击者称,当时在足球赛的爆炸发生的时候,大多数人一开始并不明白发生了什么事情,只是看到所有的人都在不停的奔跑,并且听到了类似鞭炮一样枪声的时候,才开始在慌乱中到处奔跑。

  第二张图片,这张图片是在法国《解放报》公布出来的,它展示了一个非常混乱的局面,就是所有的人都在不停的奔跑,其中有一个小孩,被挤在一个体育场的围栏旁边,正在哇哇大哭,他旁边全都是大人跑来跑去的脚,然后还有他的身边扔着很多这些破烂的衣服,水瓶以及各种各样的杂物,看起来这个孩子很容易被踩到,处在一个非常危险的环境中,而且没有人去救他。

  第三张图片是发生在巴黎的室内的第十区受到攻击的一个酒吧街上,这张图片是从楼上往下俯拍的,俯拍的一条街。法国街道非常的狭窄,所以照片展现出,在这么一条狭窄的街道上,既然从左至右,横七竖八的躺了至少有4具尸体,现在都已经盖着被单,而且旁边围起来了警戒线。

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖