人民网>>传媒>>最新资讯

董卿回忆儿时严厉家教痛哭 父亲不让照镜子穿新衣

2015年08月10日06:44    来源:新快报    手机看新闻
原标题:董卿《挑战不可能》现场痛哭

董卿《挑战不可能》现场痛哭

  回归央视当评委

  励志挑战节目《挑战不可能》昨晚(9日)在央视综合频道播出新一期节目,这是董卿回归央视后参与的首档节目,不是以主持人而是评委身份亮相。当看完一对父女挑战“飞镖攀岩”后的温馨互动,她竟当场痛哭,并含泪自曝从小受到父亲严厉的家教。

  《挑战不可能》每期涵盖技能、体能、脑力等多领域的“不可能”挑战,观众可以看到来自不同领域的挑战者们完成多个“不可能”的任务。昨晚节目中,一位父亲带着自己5岁的萌娃,挑战“飞镖攀岩”。这对父女之间的默契互动,竟让评委董卿情难自控并痛哭起来,“我小的时候,我爸爸对我非常非常严厉,我有一度很不能理解为什么会这样,可是当我长大才知道,每一个父母都会倾尽所有去爱自己的孩子,所以我特别羡慕你们,将来会有很多特别美好的回忆。”董卿透露,父亲在其童年时非常严厉,“每天早上要我到操场跑一千米,而且不许照镜子、要背诗背古文,还不让妈妈给我做新衣服。”这些童年“阴影”,对于当时还是小女生的董卿来说有着相当大的杀伤力。

  谈及从主持人到评委的身份转变,董卿坦言,抛开主持人的身份,自己反而能更放松、更深入地参与到节目中。(记者曾乐)

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖