人民网>>传媒

BTV女主播悦悦出嫁新郎生日办婚礼 尼格买提任司仪

2015年05月08日06:58    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

悦悦微博截图

人民网5月8日电 前天,北京电视台《养生堂》、《我是大医生》节目主持人悦悦举办婚礼,婚礼司仪为央视主持人尼格买提去年7月1日,悦悦曾在微博上宣布与男友姜帅领证,并晒出两人的结婚证。5月6日的大婚日期正是新郎姜帅的生日,两人挑选这个日子正式举办婚礼,显然更有特殊的意义。

悦悦也发微博感谢众人称:“谢谢所有祝福,没有图片可以匹配所有感谢。婚礼是人生大事,也是万千稀松平常的日子的开始。谢谢父母谢谢亲友,谢谢老天。”(实习生 汪倩)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖