人民网>>传媒>>最新资讯

爱情警匪文艺动画齐上阵 五一档电影究竟看哪部?【3】

2015年04月30日07:11    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

《赤道》

推荐指数:★★★★★

上映时间:2015年4月30日

类型:警匪/犯罪//动作

导演:梁乐民、陆剑青

主演:张学友、张震、张家辉、余文乐、王学圻、池珍熙、崔始源、文咏珊、冯文娟

看点:作为“五·一”档唯一一部警匪动作片,《赤道》走的是场面大开大阖、细节悬疑烧脑的路线,将国际反恐、生化武器、谍战等元素糅成一盘,汇聚了张学友、张家辉、张震、余文乐、王学圻、崔始源、池珍熙等7款中韩男神。“歌神”张学友和“影帝”张家辉在影片中互飙演技,当“歌神”遇上“影帝”,究竟会擦出什么火花?

简介:《赤道》讲述了亚洲头号通缉犯“赤道”抢走韩国超级核武器后,前往香港进行交易,中韩多方军警力量聚集香港展开追捕,化解亚洲史上最大的核危机。

上一页下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖