人民网>>传媒>>最新资讯

爱情警匪文艺动画齐上阵 五一档电影究竟看哪部?【7】

2015年04月30日07:11    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

《念念》

推荐指数:★★★★

上映时间:2015年4月30日

类型:文艺/剧情

导演:张艾嘉

主演:梁洛施、张孝全、柯宇纶、李心洁

看点:《念念》是梁洛施的复出影片,同样其主题曲也是产后复出的刘若英的首度开唱。导演张艾嘉表示这是一部有关情绪的电影,电影中的每一个人物都有专门属于他的颜色,这种色彩代表了他们真实的内心世界。该片同样贡献了台湾电影李少有的魔幻桥段,好似“现代聊斋”。

简介:《念念》是一个关于爱与青春的感人故事。梁洛施饰演的育美因为母亲的死,而对生育心存恐惧;张孝全饰演的阿翔,通过打拳寻找关于父亲的记忆;而柯宇纶饰演的育男,则把母亲是否偏心的疑问一直压在心底。三个年轻人各自在对父母的回忆中找寻人生的方向,最终通过一段魔幻般的经历亲子两代和解。

上一页下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖