人民网>>传媒>>最新资讯

爱情警匪文艺动画齐上阵 五一档电影究竟看哪部?【8】

2015年04月30日07:11    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

《女神跟我走》

推荐指数:★★★

上映时间:2015年5月1日

类型:爱情/喜剧

导演:刘新

主演:林永健、韩雪、宋允皓、宋丹丹、李菁菁

看点:电影中其貌不扬的林大健搭配国民女神CoCo吴,一个公认的白富美和屌丝男士在片中上演一出精彩的逐爱游戏,这样大反差的角色配置也正是延续了一种反类型片的思路。饰演男主角的林永健的众多出位装扮,不论是反串还是模仿,都赢来了大家对他喜剧天赋的认可,在片中若干忍俊不禁的大胆造型十分让人期待。

简介:一个是正在演艺圈苦苦打拼的群众演员林永健,一个是在征婚节目中被誉为女神的韩雪,一个是辛苦追林永健的肥女李菁菁,一个是开豪车追女神的富二代。在征婚现场林永健求婚女神遭拒,林永健发誓一月之内要牵着女神手离开征婚节目,肥女李菁菁却爱上了不被人看好的林永健,土豪鲜花、钻戒、名车的攻势也让女神应接不暇,一场为爱追逐的比赛开始了。

上一页下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖