人民网>>传媒>>最新资讯

爱情警匪文艺动画齐上阵 五一档电影究竟看哪部?

2015年04月30日07:11    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网4月30日电 (传媒频道综合报道)四月影市硝烟弥漫,月初清明档的《咱们结婚吧》、《战狼》、《暴风雨》等片接连上阵,国产军事片《战狼》的票房突围让人津津乐道。月中,影市仍然不缺话题,《速度与激情7》狂揽票房,连破纪录,上映半月,至4月26日,票房已达20.10亿元,这一成绩不仅赶超了《变形金刚4》在2014年创下的19.79亿元的票房冠军纪录,成为国内有史以来最卖座的影片,也一枝独秀地成为在中国内地首部票房超过20亿元的影片。

而至月末,影市再次掀起一股上映热潮,全部由新人主演的电影《左耳》4月24日全国公映,上映首日票房突破5200万,上映三天票房接近两亿,成为唯一一部与《速度与激情7》抗衡的国产片,再度引爆由《致青春》开启的4月青春档。而同日上映的3D动画巨制《疯狂外星人》亦口碑爆棚,被赞“有萌点,有泪点”。

在五一即将来临之际,仅4月30日与5月1日两天,就有《何以笙箫默》、《赤道》、《念念》等七部电影上映,正在热映的《左耳》、《疯狂外星人》、《速7》也将把热度延续到五一。

虐心的青春爱情故事、大场面的悬疑动作片、教会爱与沟通的文艺片、红色励志的动画电影……今年“五一”黄金档的电影风格差异较大,拼杀也是相当激烈,究竟哪些电影能在混战中突出重围成为黑马”,实现票房与口碑双赢呢?(文字综合中国新闻网、生活日报、北京娱乐信报等)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖