人民网>>传媒>>最新资讯

爱情警匪文艺动画齐上阵 五一档电影究竟看哪部?【6】

2015年04月30日07:11    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

《爱我就陪我看电影》

推荐指数:★★★

上映时间:2015年4月30日

类型:喜剧/爱情

导演:牛朝阳

主演:吴镇宇、余男、娜扎、金汎、惠英红、任达华、张雪迎、王宗泽、牛犇、姜武

看点:全明星阵容集齐三个影帝、两个影后。奶爸吴镇宇、欧巴金汎、大叔任达华、文艺女王余男、宅男女神娜扎、小鲜肉王宗泽,软妹子张雪迎,高颜值演员一个都不少。剧组挑人选有票房的演员?所有人在一年半内参演的电影票房累计达到36亿,十分具有票房号召力。

简介:这是一部以电影院为具体故事场所的影片。讲述了五对恋人的不同爱情故事,有痴心出租司机耍痞追女;有小粉丝狂追大明星;有中年夫妻出现婚姻危机;有90后纯真的初恋故事;更有夕阳老人的百年世纪之恋。各式爱情,以看电影这一全民情怀故事为引线,串起从孩童之初到白头相守的人生爱情故事。

上一页下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖