人民网>>传媒>>最新资讯

爱情警匪文艺动画齐上阵 五一档电影究竟看哪部?【4】

2015年04月30日07:11    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

《少年毛泽东》

推荐指数:★★★★

上映时间:2015年4月30日

类型:动画/儿童

导演:雷珺麟

看点:中国首部伟人题材的红色励志动画电影,在以往的中国影视作品中,对伟人形象的塑造是正统的、严肃的,但这对懵懂的孩童们来说吸引力有限。《少年毛泽东》首次将毛泽东的形象以动画形式搬上大银幕,以动画形式展现伟人形象。

简介:影片讲述了在边远的韶山冲里的阳光少年石三伢子(毛泽东的小名),父亲一直严加管教希望他成为一个种田人,但他心底却深藏着一个秘密,与小伙伴游戏时无意中发现的鸟蛋,竟然孵化成一只不知名的大鸟,人不服管教,鸟不肯高飞,他时刻想让自己和大鸟一起冲出乡村飞向更远的世界,于是许多妙趣横生、耐人寻味的故事由此展开……

上一页下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖